Кот в кармане фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

В первый раз в аэропорту подробная инструкция для


в кармане кот фото

2017-07-28 18:37 Стычки банд в Лос Анджелесе нередкое явление Чаще всего убивают бандитов, но иногда Летите в первый раз и волнуетесь? Прочтите нашу подробную инструкцию для тех кто первый




Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам... - А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? - Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? - Ну да, конечно... - И вам мало?


Дружи с головой, чтобы попа не болела.






Год Лошади близок к финалу, Пора подытожить дела. Прикинувшись смирной сначала, Лошадка к концу понесла. Не держат ни крик, ни уздечка, Кобыла несет под откос. За долларом кинулась гречка, Хоть лошади любят овёс. И с этой взбесившейся клячей Придется встречать Новый Год В надежде, что Лошадь ускачет И беды с собой унесет. Год старый уже на исходе. И пусть, мы не против, мы – за. Овца, говорят, к нам приходит. Другие твердят, что коза. Овца – что-то тёплое значит, Домашний покладистый скот. Галопом, как лошадь, не скачет. Тупая, но это – не в счёт. Коза норовистее, ясно. С ней сладить порой нелегко. Но в целом она не опасна И даже даёт молоко. Пока что в кармане не пусто И целы заначки пока. Но козы ведь любят капусту, И это тревожит слегка. Здесь в помощь нам опыт народа И грозная Кузькина мать, Напишем на знамени года: Козлов в огород не пускать! И с верой кто в чёрта, кто в бога, С надеждой на мудрость царя Мы каждый своею дорогой Войдём в Новый год с января. В год коз и овец, как ни странно, Хоть с ними весь год нам идти, Пусть меньше козлов и баранов Встречается Вам на пути!


взято с raptus.ru (сайт не анекдотов и вообще невеселый, но местами попадаются шедевры) Владимир Захарович Клечиков, преподаватель патологической анатомии, читал лекции обычно мерным, монотонным и несколько мрачным тоном. "Рак молочной железы у мужчин – это казуистически редкое явление. Я видел это всего несколько раз в жизни, один раз это был молодой мужчина, санитар морга, который натирал трупы гормональными мазями, что, вероятно, способствовало развитию этого заболевания. Я вам рассказал эту историю, потому что вижу, что вы устали. В таких случаях студентам надо рассказать какую-нибудь весёлую историю, чтобы они немного отдохнули. Вот это и была весёлая история. Итак, продолжим..."